Sistema de Ajuda / Apoio ao Cliente
Como Comprar?

Passo 1 : Seleccionar o(s) Artigo(s) Pretendido(s)

Para seleccionar os artigos pretendidos deve aceder às páginas onde são listados os artigos.

Poderá aceder a estas páginas utilizando as pesquisas fornecidas ( Pesquisa Simples e Pesquisa avançada ), utilizando o menu Principal (onde os artigos se encontram listados por Categorias Principais > Categorias > SubCategorias > Artigos), ou até utilizando a listagem por Marca ( Marcas > Marca escolhida > Artigos).

Passo 2 : Adicionar Artigos ao Carrinho de Compras

Clique nos botões e/ou para adicionar ao carrinho de compras os artigos que pretende adquirir.

Terá sempre um campo de quantidade, disponível ao lado de cada botão comprar, para que possa introduzir a quantidade desejada de cada artigo. Caso não preencha este campo, será adicionado ao carrinho o valor por defeito de cada artigo.

Ao adicionar artigos ao carrinho (Comprar), será automaticamente redireccionado para o seu carrinho de compras, para que possa ter uma visão geral de todos os artigos que foram adicionados ao carrinho e as suas respetivas quantidades.

NOTA : Se em qualquer altura, fizer compra de um determinado artigo que já se encontra no carrinho, a quantidade inserida ao adicionar o artigo ao carrinho, será adicionada e atualizada à quantidade que já se encontra no carrinho. Poderá em qualquer momento, atualizar a quantidade de determinado artigo no carrinho de compras, como vem explicado no Passo 3.3.

ATENÇÃO : Ao adicionar os artigos ao carrinho não significa que a compra está efetuada. A compra só será efetuada completando o Passo 3.5.

Passo 3 : Carrinho de Compras e Realização de Encomenda

Como foi explicado anteriormente, ter os artigos no carrinho de compras não significa que a sua compra esteja efetuada. Como tal, para efetuar a encomenda/compra dos artigos expostos no carrinho de compras, terá que clicar em "Finalizar a Encomenda".

Para poder finalizar a sua enomenda / compra, terá que ter sessão iniciada, ou seja, terá que efetuar login.

Passo 3.1 : Iniciar Sessão / Login

Para iniciar sessão deve introduzir o seu Username e Password nos campos destinados a tal. Pode fazer login aqui.

Se ainda não possui login terá de se registar. Pode fazê-lo aqui.

Passo 3.2 : Carrinho de Compras

Verifique toda a informação dos artigos que seleccionou e adicionu ao carrinho de compras.

No carrinho de compras tem várias opções que poderá realizar.

Pode sempre voltar ao site e continuar a adicionar produtos ao carrinho de compras.

Passo 3.3 : Opções Disponíveis no Carrinho de Compras

Quantidade: Pode alterar a quantidade de cada artigo. Basta introduzir o número e clicar em para a atualizar quantidade;

Remover: Pode remover os artigos que pretender. Basta clicar em de cada artigo;

Condições Gerais e Termos de Utilização: Para efetuar a encomenta terá que concordar com as Condições Gerais e Termos de Utilização. Pode consultar aqui.

Orçamento por Email: Poderá enviar o seu carrinho de compras como orçamento para o seu email. Para isso, depois de clicar, deverá preencher o formulário disponível;

Imprimir Orçamento: Pode imprimir o seu carrinho de compras como orçamento.

Esvaziar Carrinho: Esvazia o carrinho de compras. Remove todos os artigos que se encontram no carrinho de compras e as respetivas quantidades. De salientar que esta operação não é reversível;

Continuar a Comprar: Continuar a navegar no site e poder adicionar mais artigos ao carrinho.

Finalizar a Encomenda: Ao clicar em Finalizar a Encomenda, passará para a fase final da encomenda, que são as informações relativas a pagamento e local de entrega da encomenda. De salientar que apenas conseguirá efetuar esta acção se tiver sessão iniciada.

Passo 3.4 : Finalizar Carrinho

Só conseguirá finalizar a encomenda se tiver iniciado sessão.

Ao entrar na página de Finalizar Encomenda, ser-lhe-á apresentado uma descrição da página, pelo que deverá ter em atenção todas as informações e passos disponíveis.

Ao finalizar a encomenda ser-lhe-á enviado um email com toda a informação da sua encomenda.

Passo 3.5 : Finalizar Encomenda

Finalizando o carrinho, pssará para a 2ª parte da finalização da encomenda.

Aqui, terá que preencher vários passos até poder finalizar corretamente a encomenda. Deverá ler com muita atenção todas as informações disponíveis no início da página.

Para finalizar a encomenda deverá escolher o "Local de Entrega". Após escolher o local de entrega da encomenda, serão adicionados ao total da sua encomenda o valor dos portes de envio. Este valor aparecerá na tabela da lista de artigos da encomenda. De seguida, aparecerão os campos de "Morada de Entrega" e "Método de Pagamento". Em Morada da Encomenda deverá escolher entre manter a morada de entrega como a morada que se encontra registada na sua conta, ou escolher uma morada alternativa. Escolhendo uma Morada Alternativa, deverá preencher todos os campos que lhe são pedidos. Passando ao Método de Pagamento deve escolher um dos métodos de pagamento disponíveis.

Para finalizar a encomenda deve aceitar as "Condições Gerais e Termos de Utilização."

Deve ter em atenção que todos os passos de preenchimento obrigatório que etejam devidamente escolhidos ou preenchidos, aparecerão a verde. Se algum campo obrigatório estiver com fundo vermelho, não conseguirá finalizar a encomenda.

Passo 3.6 : Cancelar Encomenda

Para alterar ou cancelar uma encomenda deverá contactar via email para encomendas.realoffice@gmail.com e solicitar o que pretende, ou através dos contactos telefónicos para 259 328 280.